Header Inntalcup

Hier die Turnierregeln U11- und U9-Turnier

Durchführungsbestimmungen INNTAL – CUP 2016 U11

1. Spielberechtigung

Spielberechtigt sind nur Spieler mit gültigem Spielerpass des Jahrganges 2005 oder jünger.

1. Spielerzahl

Gespielt wird mit 6 Feldspielern plus 1 Torwart und max. 5 Ersatzspieler.

1. Spieldauer

1 x 13 Minuten ohne Seitenwechsel, Anstoß hat immer die zuerst genannte Mannschaft und diese spielt vom Sportheim Richtung Trainingsplatz.

1. Spielkleidung

Bitte jeweils einen zweiten Trikotsatz mitnehmen (bei gleicher Spielkleidung muss die erstgenannte Mannschaft wechseln).

1. Spielmodus/Spielfeld/7 Meter

Gespielt wird eine Vorrunde mit zwei Gruppen (A/B) auf zwei Plätzen (Kleinfeld), danach folgen die Halbfinalspiele und im Anschluss finden die Platzierungsspiele statt. Ab den Halbfinalspielen und den Platzierungsspielen wird bei Unentschieden der Sieger sofort durch Acht – Meter – Schießen ermittelt. Dabei treten jeweils drei Spieler an. Wird hierbei keine Entscheidung erzielt, geht es im K.O. System mit jeweils neuen Schützen weiter, bis ein Sieger feststeht.

1. Rückpassregel/Abseits

Die Rückpassregel ist aktiv, d.h. der vom eigenen Mitspieler zugespielte Ball darf NICHT vom Torhüter in die Hand aufgenommen werden. Es wird ohne Abseits gespielt.

1. Wertung

1.) Punkte

2.) Tordifferenz

3.) Erzielte Treffer

4.) Direkter Vergleich

5.) Acht – Meter – Schießen (siehe 5)

1. Haftung

Der FC Nicklheim übernimmt während des gesamten Turniers KEINE HAFTUNG für Personenschäden, Unfälle sowie Diebstahl von Geld, Kleidung oder sonstigen Wertsachen oder Gegenstände. Die Benutzung des Sportgeländes erfolgt auf eigene Gefahr. Bei Beschädigungen haften die Trainer/Betreuer/Verein und es ist Ersatz zu leisten.

Durchführungsbestimmungen INNTAL – CUP 2016 U9

1. Spielberechtigung

Spielberechtigt sind nur Spieler mit gültigem Spielerpass des Jahrganges 2007 oder jünger.

1. Spielerzahl

Gespielt wird mit 6 Feldspielern plus 1 Torwart und max. 5 Ersatzspieler.

1. Spieldauer

1 x 12 Minuten ohne Seitenwechsel, Anstoß hat immer die zuerst genannte Mannschaft und diese spielt vom Sportheim Richtung Trainingsplatz.

1. Spielkleidung

1. Spielmodus/Spielfeld/7 Meter

1. Rückpassregel/Abseits

Die Rückpassregel ist  nicht aktiv, d.h. der vom eigenen Mitspieler zugespielte Ball darf vom Torhüter in die Hand aufgenommen werden . Es wird ohne Abseits gespielt .

1. Wertung

1.) Punkte

2.) Tordifferenz

3.) Erzielte Treffer