spielt in der Saison 2017/18 in der SG ASV Großholzhausen/FC Nicklheim

F1 Turnier Heufeld

F1 Turnier in Heufeld

Am 10.01. fuhren wir nach Heufeld zum MAFI-Cup. Leider bis dahin ohne Auswechselspieler, da sich die Grippe breit machte.
Kurz vor Turnierbeginn erklärte sich Severin aus der F2 bereit auszuhelfen.
Vielen Dank, auch an Stefan und Bianca die uns den Nachwuchskicker nach Heufeld brachten.

Im ersten Gruppenspieler mussten wir gegen den TUS Bad Aibling ran.
Bereits nach zwei Minuten ging der TUS in Führung. Aber unsere Jungs bewiesen Moral und gaben alles. Felix K. erkämpfte sich an der Mittellinie den Ball, ließ einen Aiblinger stehen, und traf mit einem Schuss in Kreuzeck zum 1:1. Nun war wieder alles offen. Die Angriffe der Aiblinger wurden von unserer Abwehr gnadenlos abgewehrt, und wenn doch einer aufs Tor schoss, war unser Julian zur Stelle. In der 8. Spielminute war unser Torjäger Felix Sch. am Ball, bediente unseren Marinus mit einer Traumflanke, die auch Boateng nicht besser schießen hätte könnten, und Marinus traf zum 2:1. Sensationell
Den ersten Sieg hatten wir somit in der Tasche.

Im zweiten Spiel trafen wir auf den Gastgeber aus Heufeld. Die Heufelder übten von Anfang an Druck aus, und pressten uns in unsere Hälfte. Wir hatten Mühe da dagegen zu halten. Wir kämpften, konnten die drei Gegentore aber nicht verhindern. Wir gaben alles, aber unsere Kräfte ließen langsam nach. Aber wie heißt es so schön, nach dem Spiel ist vor dem Spiel.

Trotz der 0:3 Niederlage gegen Heufeld kam für unsere Jungs nur das Halbfinale in Frage.
Was wiederum hieß, wir brauchen drei Punkte beim Spiel gegen Pang

Im letzten Vorrundenspiel war eines klar. Der Sieger dieser Partie steht im Halbfinale.
Wir gaben nochmal Gas, und versuchten gleichzeitig mit weiten Bällen, Kraft zu sparen. Und unsere Taktik sollte aufgehen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, und es gab Chancen auf beiden Seiten. Unsere Abwehr mit Sebastian, Linus und Felix K. stand wie eine eins. Aus einem Zweikampf heraus hatte Felix K. den Ball, wartete ab was der Gegenspieler macht, legte den Ball am Spieler vorbei und traf zum 1:0 für uns. Was auch gleichzeitig der Endstand war.
Somit stand fest, wir sind im Halbfinale.

Unser Gegner im Halbfinale waren die Kids vom FC Sportfreunde München, die in den Vorrundenspielen kein Spiel verloren hatten.
Wir spielten mit vollem Körpereinsatz, doch die Münchner Kids spielten einen fabelhaften Fußball.
Sie ließen den Ball und uns laufen, und gewannen gegen uns 2:0. Was auch völlig verdient war.

Also spielten wir um Platz drei.
Wir mussten nochmal gegen den SV DJK Heufeld ran. Das Spiel gegen die Sportfreunde München kostete uns viel Kraft, und wir kämpften mit letzter Kraft.
In der ersten Spielminute erzielte Heufeld bereits das 0:1. Wir ließen den Kopf nicht hängen und gaben nochmal alles. Half nur leider nichts, den Heufeld erhöhte auf 0:2.
Jetzt waren wir an der Reihe, und Felix hätte sogar noch zwei Tore schießen können. Sollte aber nicht sein, uns somit beendeten wir mit einem super 4. Platz.

Glückwunsch Jungs, tolle Leistung!!!!