spielt in der Saison 2017/18 in der SG ASV Großholzhausen/FC Nicklheim

F2 gegen SV Pang

F2 gegen SV Pang 1:6

Am zweiten Spieltag trafen unsere Kleinen auf die Mannschaft vom SV Pang.
Unsere Kleinen hatten höchsten Respekt, als sie den großen Kickern vom SV Pang gegenüber standen.

Um 17.00 Uhr war Anpfiff in Nicklheim, und unsere Jungs gaben von Anfang an Vollgas. So war es unser Philip der gleich in der ersten Minute mit der Brust einen Ball stoppte, um einen Angriff von Pang abzuwehren.

Unsere Jungs hatten vor den großen keine Angst, und so war es der FC Nicklheim. Der in der dritten Spielminute die erste Torchance vergab.

Langsam kamen auch die Panger ins Spiel.
Gleich zweimal musste unser Julian Schuller mit einer Glanzparade den Angriff der Panger abwehren.
In der 11. Spielminute wären wir fast in Führung gegangen. Lediglich der Pfosten verhinderte das 1:0.
Die nächsten Minuten ging es hin und her. Chancen auf unserer Seite als auch für den SV Pang.
In der 19. Spielminute packte der SV Pang die Notbremse aus, und faulte Felix an der Mittellinie.
Der folgende Freistoß wurde durch den Torwart vom SV Pang abgefangen.
So gingen wir in die Halbzeit.

In der Halbzeitpause waren die Kids voller Adrenalin, da sie mächtig stolz waren.
0:0 in der Halbzeit gegen eine Mannschaft die größtenteils 1-2Jahre älter sind.

Voller Tatendrang starteten wir in die zweite Halbzeit.
In der 22. Spielminute verwandelt unser Johannes eine Flanke von Felix zum 1:0 für uns.
Jetzt war es ein hin und her.
In der 26. Spielminute folgte der Ausgleich zum 1:1.
Bereits eine Minute später war es unser Goali Julian mit einer Glanzparade, der das 1:2 verhinderte.
Dann verließen uns die Kräfte, und Pang nutzte es eiskalt aus.
Am Ende verloren wir mit 1:6, gegen die Jungs vom SV Pang.

Jungs, Euer Trainer ist mächtig stolz auf Euch, macht weiter so.