E1 gegen Pang

E1 erobert durch ein 5 : 1 gegen Pang die Tabellenführung

Am Wochenende fuhren wir zu unserem Nachbarn nach Pang . Nachdem wir in der Herbstrunde gegen diesen Gegner 0 : 2 verloren und Pang die Runde als Erster abschloss , wollten wir es diesmal natürlich besser machen . Wie in Pang üblich spielten wir auf Kunstrasen . Die Geschichte der 1.Halbzeit ist schnell erzählt . Die Jungs spielten genaue Pässe und waren auch im Zweikampf überlegen ,obwohl die Panger uns körperlich überragten. Pang versuchte es immer wieder mit langen Bällen , doch unsere Abwehr stand sehr gut . Einziges Manko der 1.Halbzeit war ,dass wir unser Visier beim Abschluss noch nicht richtig eingestellt hatten . So gingen wir mit einem 0 : 0 in die Pause . Diese tat uns anscheinend erstmal nicht gut , da plötzlich der Gegner öfter vor unserem Tor auftauchte . Nach 27 Minuten zappelte der Ball auf einmal in unserem Netz als ein Panger Spieler vom Strafraum abzog . Sichtlich geschockt verloren wir unser klares Aufbauspiel und Torwart Tobi musste ein paar Mal das 2. Gegentor verhindern . In der 38. Minute waren wir aber wieder im Spiel nachdem Niko den Ausgleich mit einem tollen Rechtsschuss erzielte . Jetzt ging ein Ruck durch die Mannschaft und nach 3-fachen Doppelpass zwischen Raphael und Valentin versenkte Valentin mit einem Bombenschuss den Ball . Weitere 3 Minuten später stand es 4 : 1 . Julian wurde zweimal mustergültig von Raphael eingesetzt und ließ sich dieses Mal die Chancen nicht nehmen . In der letzten Minute kombinierten Raphael, Julian und Niko und dieser knallte den Ball links unten ins Netz . Beim Schlusspfiff war der Jubel groß , da Alle wussten ,dass wir die Panger klar beherrscht hatten . Ein absolut verdienter Sieg unseres Teams , die an diesem Tag schönen Fußball zeigten , aber auch nicht vergaßen die Zweikämpfe anzunehmen . So kommt es am 4.Juni zum Spiel gegen unseren stärksten Verfolger aus Bernau . Ich hoffe die Jungs können auch gegen Bernau eine ähnliche Leistung abrufen .

Tore: Niko 2 , Julian 2 , Valentin 1