E1 gegen Rohrdorf/Thansau

E1 gewinnt 6:0 in Rohrdorf/Thansau

Unser Team stellte sich auf eine neue Herausforderung am Freitagabend in Rohrdorf ein . Trotz Verletzungen und Krankheitsfälle konnten wir ein schlagkräftiges Team aufs Feld schicken . Aber unsere Trainingseinheiten unter der Woche mit einmal 3 Spielern und einmal 4 Spielern schien sich auszuzahlen . Bereits in der 2.Minute setzte sich Sprinter Niko am Flügel durch und legte den Ball quer zu Julian der das 1 : 0 markierte . Weitere 6 Minuten später fast eine Kopie des 1.Treffers . Niko setzte sich abermals durch bediente Julian und unser Torgarant schlug ein weiteres Mal zu . Unsere Abwehr stand hervorragend und ließ fast keine Torschüsse zu und wenn die Rohrdorfer doch einmal das Gehäuse trafen war Tobi ein sicherer Rückhalt . In der 17.Minute zeigten die Trainingseinheiten wiederum Erfolg . Raphael eroberte sich den 2. Ball , passte zu Julian , dieser weiter zu Niko , der den Schuss an den Pfosten setzte und Raphael konnte abstauben . Dies war zugleich der Halbzeitstand . Kurz nach der Pause gab es einen Strafstoß für uns . Raphael scheiterte am Torwart und konnte auch den Nachschuss nicht unterbringen . Doch ein paar Minuten später kombinierten unsere 3 Offensivkräfte hervorragend und Raphael musste nur noch einschieben . Das 5 : 0 entstand nach einem weiten Abschlag bei dem Niko blitzschnell reagierte und vor dem letzten Verteidiger am Ball war , er umspielte noch den Keeper und schob lässig den Ball über die Linie . Valentin und Raphael hatten bei 2 Lattenknallern nicht das Glück gepachtet . In der 47.Minute spielte wiederum Julian den Ball toll zu Raphael und dieser ließ mit seinem Linksschuss dem Keeper keine Chance . Eine mannschaftlich geschlossene Leistung führte an diesem Tag zu einem in dieser Höhe nicht zu erwartenden klaren Erfolg . Alle eingesetzten Spieler(in) zeigten eine tadellose Leistung . Ich hoffe, dass das Team diese Leistung auch in Pang abrufen kann .

Tore : Raphael 3 , Julian 2 , Niko 1

Günther Kohlhofer