E1 gegen Riedering

Heimspiel gegen Riedering endet 17 : 1

Leider konnte unser Gegner nicht mehr mit der guten Mannschaft antreten , die uns in den letzten Jahren immer auf Augenhöhe begegneten . Die E-Jugend verlor einige wichtige Spieler an Konkurrenten und ist somit leider nicht mehr in der Lage als kleiner Verein anderen Teams Paroli zu bieten . Die erste Halbzeit wehrten die Riederinger sich so gut es ging , in der zweiten Halbzeit war dann die Gegenwehr irgendwann gebrochen . So kam am Ende ein 17 : 1 Erfolg unseres Teams heraus . Dies war aber nicht der Stärke unseres Teams ,sondern hauptsächlich der Schwäche des Gegners geschuldet . Die nächsten Spiele werden wir auf Gegner treffen ,die uns sicherlich sehr fordern werden . Die nächste Chance das Punktekonto zu erhöhen ist am Freitag in Rohrdorf .

Tore : Valentin 4 , Niko 4 , Julian 3 , Raphael 5 , Phillip 1

Günther Kohlhofer