E1 gegen Happing

3 : 5 Niederlage unserer E1 in Happing

Am Freitag fuhren wir zu unserem Spiel nach Happing . Wir wussten ,dass wir auf einen kampfstarken Gegner treffen werden . Meine Jungs waren hochmotiviert einen weiteren Sieg einzufahren . Bereits nach 3 Minuten gingen wir durch einen tollen Linksschuss von der Strafraumgrenze durch Valentin in Führung . Durch 2 individuelle Fehler unserer Abwehr und unseres Torwarts war plötzlich Happing nach 7 Minuten mit 2 : 1 in Führung . In der Folgezeit versuchten wir Angriffe zu starten wurden jedoch meist von den Verteidigern des Gegners gestoppt . Man merkte ,dass unsere Jungs mit dem körperbetonten Spiel der Happinger nicht klar kamen . So kam es , dass wir 5 Minuten vor der Halbzeit durch 2 weitere haarsträubende Abwehrfehler mit 1 : 4 in die Pause gingen . Wir nahmen uns vor in der 2.Halbzeit besser zu agieren . Das Spiel ging Hin und Her und beide Teams hatten Möglichkeiten ein Tor zu erzielen .Jedoch hatten unsere Stürmer an diesem Tag das Visier falsch eingestellt . So kam es ,dass Happing 10 Minuten vor dem Ende den Sack durch das 1 : 5 zumachte . Wir bewiesen trotzdem Moral und konnten durch 2 Freistösse von Valentin noch auf 3 : 5 verkürzen . Leider konnten unsere Stürmer Raphael und Niko 2 hochkarätige Chancen nicht nutzen und so war unsere Niederlage besiegelt . Aufgrund der Zweikampfstärke und der geringeren Fehlerquote der Happinger eine verdiente Niederlage . Jedoch stimmte mich die 2.Halbzeit zufrieden ,da ich in dieser sah , dass wir dieses Spiel auch anders gestalten hätten können . Wenn wir in Zukunft dem Gegner nicht mehrere Geschenke in Form von katastrophalen Pässen machen werden wir auch wieder Erfolg haben .

Tore : Valentin 3

Günther Kohlhofer