E1 gegen Brannenburg

E1 startet mit 10 : 2 Erfolg gegen Brannenburg in die Frühjahrsrunde

Am vergangenen Wochenende begann für unsere E1 Jugend die Frühjahrsrunde mit einem Heimspiel gegen unsere Freunde aus Brannenburg. Nach der Vorbereitung wussten wir nicht wirklich wie unsere Leistungsstand einzuschätzen ist . Gegen die Brannenburger waren wir in der Favoritenrolle , jedoch waren Alle gespannt ,ob wir dies auch auf dem Platz umsetzen würden. Das Spiel war noch keine 2 Minuten alt ,da passte Niko auf Julian und dieser vollstreckte mit einem schönen Schuss . Weitere 6 Minuten später schaltete sich unser Abwehrspieler Valentin ins Angriffsspiel ein bediente Julian im Strafraum und dieser erhöhte auf 2 : 0 . Jetzt waren wir in den folgenden Minuten zwar überlegen ,aber die Pass-Sicherheit war nicht wirklich vorhanden . So kam es ,dass nach 18 Minuten die Brannenburger unsere Abwehr überrumpelten und den Anschlusstreffer erzielten . Doch nach einer Nicklheimer Ecke ,die zu kurz abgewehrt wurde schlug unser Dani mit einem tollen Strich von der Strafraumgrenze zu .
Kurz vor der Halbzeit spielte Julian einen Traumpass auf Raphael , dieser umkurvte den Torwart und schob zum 4 : 1 ein . Nach der Halbzeit gelangen unserem Mittelstürmer Julian 2 weitere Tore , die von Raphael toll vorbereitet wurden . Jetzt lief der Ball auch mal über mehrere Stationen und nach einem Handspiel gab es 8-Meter für uns . Johannes schoss den Ball zu genau Richtung Ecke und er ging an den Pfosten . Raphael reagierte am schnellsten und setzte den Nachschuss in die Maschen . In der 33.Minute ließ dann Niko das 8 : 1 folgen . Nur eine Minute danach wurden die tapfer kämpfenden Brannenburger mit dem 8 : 2 belohnt . Kurz darauf war es wieder Julian der Raphael bediente und dieser vollendete den Angriff mit dem 9 : 2 . Kurz vor Ende der Partie machte unser Team das 10 : 2 durch einen schönen Angriff bei dem Raphael den Ball von der Grundlinie auf Valentin zurücklegte und unser Kapitän souverän abschloss . Das nächste Spiel in Happing wird sicherlich eine größere Herausforderung werden . Mal schauen ob wir auch da bestehen können .

Tore : Julian 4 , Raphael 3 , Daniel 1 , Niko 1 , Valentin 1