E-Jugend Hallenkreismeisterschaft

E1-Junioren qualifizieren sich für die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft

Nachdem wir die Vorrunde in Rott /Inn überstanden hatten stand  das Zwischenrunden-Turnier in Rohrdorf an . Im ersten Spiel trafen wir wie schon in Rott auf 1860 Rosenheim . Durch eine gute Leistung trotzten wir dem Turnierfavoriten ein 0 : 0 ab .  Im 2.Match ging es gegen Rimsting . Wir konnten uns offensiv nicht genügend Vorteile verschaffen und waren auch in der Abwehr etwas unkonzentriert und so kam es ,dass Rimsting kurz vor Ende das 1 : 0 erzielte das auch gleichzeitig der Endstand war . Jetzt wussten wir ,dass wir gegen den SV 1963 Unterneukirchen besser spielen müssen . Plötzlich war das gesamte Team wesentlich konzentrierter und ließen dem Gegner keine Verschnaufpause . Und dann war es endlich soweit und Niko konnte nach einem Freistoß von Valentin den Abpraller im Netz unterbringen . Alle weiteren Schüsse ,die auf unser Tor kamen wurden von Tobi souverän entschärft . Und so kamen wir zu unserem  1.Turniersieg . Im letzten Spiel wollten wir Alles klar machen . Der Gegner aus Rohrdorf versuchte uns in Bedrängnis zu bringen aber unsere Abwehr stand wie eine Mauer . In der Offensive waren ein paar gute Kombinationen zu sehen ,jedoch konnten unsere Stürmer den Ball nicht mehr im Tor unterbringen . So endete das Spiel 0 : 0 . Am Ende des Turniers entschied der direkte Vergleich über das Weiterkommen . Da wir den direkten Vergleich gegen den SV Unterneukirchen gewonnen hatten war die Überraschung perfekt und wir waren in der Endrunde . Die Mannschaft zeigte eine gute Vorstellung in der Defensive und wird sich auch noch in der Offensive verbessern . Die Jungs freuen sich schon auf die Endrunde in Waldkraiburg am 09.Januar . Ich gratuliere meinem Team zu diesem Erfolg.

Euer Trainer Günther