E2 gegen Oberaudorf

E2 gegen Oberaudorf 7 : 2

Zum Abschluss der Herbstrunde spielten wir in Oberaudorf . Obwohl unser Gegner in der Tabelle vor uns platziert war, legten wir los wie die Feuerwehr und erzwangen nach 12 Sekunden das 1 : 0 durch ein Eigentor . In der Folge spielten wir Chancen heraus aber konnten diese nicht nutzen . Aber in der 10.Minute knallte unser Verteidiger Julius S. den Ball ins Tor . Wir waren drückend überlegen und Dani in der Abwehr ließ keine Chancen für den Gegner zu . In der 18.Minute erzielte unser Kopfball-Spezialist Julian wieder ein Tor nach einer Ecke . Kurz darauf das 4 : 0 durch Raphael . Oberaudorf kam kurz vor der Halbzeit noch zum 1 : 4 . In der 2.Halbzeit das gleiche Bild wie in Durchgang 1 . Sebastian und Julian erhöhten auf 6 : 1 . Am Ende tankte sich unser Trainings-Weltmeister Julius W. durch und erzielte mit einem satten Schuss das nächste Tor . Am Ende war auch nochmal Oberaudorf erfolgreich . So stand es nach 50 Minuten 7 : 2 . Mir unerklärlich wie dieses Team in der Tabelle vor uns abgeschlossen hat . Aber es ist ja bekannt ,dass durch Spielverlegungen oft ein verzerrtes Tabellenbild entsteht . Ich hoffe das Team nimmt den Schwung der letzten Spiele mit ins neue Jahr .

Tore : Julian 2 ,Julius W 1, Julius S 1 ,Sebastian 1 , Raphael 1 , Eigentor

Günther Kohlhofer