E1 gegen Oberaudorf

E1 gegen Oberaudorf 2:2

Am Mittwoch ging s zum letzten Spiel nach Oberaudorf . Wir wussten ,dass wir auf einen spiel- und kampfstarken Gegner treffen werden . So begann das Spiel auch mit überfallartigen Angriffen der Audorfer und wir mussten auf der Hut sein nicht in Rückstand zu geraten . Unser Team war aber an diesem Abend hellwach und hielt gut dagegen . Unser Torwart Tobi war einige Male gefordert ,konnte jedoch ein Gegentor verhindern . Wir versuchten uns durch schnelle Konter zu befreien waren aber im Abschluss nicht zwingend genug . So kam es ,daß in der 12.Minute Oberaudorf durch einen Schönen Angriff mit 1 : 0 in Führung ging . Wir ließen uns aber nicht beirren und spielten konzentriert weiter und versuchten den Ausgleich zu erzielen . Jetzt war es ein ausgeglichenes Spiel . Es folgte in der 24.Minute eine gute Kombination und Niko konnte in den Strafraum eindringen ,legte den Ball lehrbuchmäßig quer und Tobias vollendete zum 1 : 1 . Leider währte die Freude nur kurz , da wir einmal nicht aufmerksam verteidigten und Oberaudorf mit dem Halbzeit-Pfiff wiederum in Führung ging . Drei Minuten nach der Halbzeit schaltete sich unsere Verteidigerin Milena in den Angriff ein und spielte Niko mit einem Pass in die Schnittstelle frei und dieser erzielte eiskalt das 2 : 2 . Jetzt hatten wir das Spiel besser im Griff ,wenngleich Oberaudorf zu Chancen kam ,die aber Tobi mit tollen Paraden zu Nichte machte . Wir hatten Möglichkeiten durch Tobias und Niko ,die ihren Gegenspielern immer wieder entwischten , konnten diese aber nicht in ein Tor ummünzen . Valentin schaltete sich immer wieder in den Angriff ein und wäre auch 5 Minuten vor dem Ende durch gewesen . Er wurde jedoch 15 Meter vor dem Tor um getreten . Den fälligen Freistoß konnten wir leider nicht nutzen . So blieb es am Ende bei einem gerechten 2 : 2 . Dies war ein E1-Jugend Spiel auf sehr hohem Niveau was die Zweikämpfe und die Athletik anbelangt . Spielerisch haben wir noch etwas Luft nach oben , aber ich bin stolz auf das Team , da sie an diesem Abend das beste Spiel in der Herbstrunde gemacht hat . Wenn wir alle Spiele mit diesem Einsatz geführt hätten wäre sicher mehr wie der 3.Platz möglich gewesen . Alles in Allem war es eine Herbstrunde der E1 mit vielen Höhen ,aber auch ein paar Tiefpunkten .

Tore : Tobias 1 , Niko 1