E2 geben Brannenburg

E2 gegen Brannenburg 7:4

Unsere E2 trat am Samstag in Brannenburg an . Die erste Hiobsbotschaft erreichte uns kurz vor dem Treffpunkt : 2 Spieler mussten krankheitsbedingt absagen ,so kam es dass wir ohne Ergänzungsspieler antreten mussten . Die verbliebenen 7 Spieler(in) gaben jedoch gleich Gas und erzielten durch Raphael K. in der 1.Minute die Führung . Weiter 10 Minuten später spielte Milena Raphael K. mustergültig frei und dieser versenkte den Ball mit links zum 2 : 0 . Als unsere Abwehr etwas zu weit aufgerückt war konnte der schnelle Brannenburger Stürmer den Anschlusstreffer erzielen . Die Antwort vom FCN ließ nicht lange auf sich warten und eine Kombination über Raphael zu Julian ,der zu Milena passte und diese schoss unhaltbar ins linke Eck . Jetzt lief unser Spiel sehr gut und in der 21.Minute konnte Julian auf 4 : 1 erhöhen . Kurz vor der Halbzeit verkürzte Brannenburg auf 4 : 2 . Nach der Halbzeit das gleiche Bild : Wir machten Druck und Brannenburg konterte . In der 29.Minute folgte eine Ecke für uns und Julian köpfte unhaltbar den Ball mit dem Hinterkopf ! ins Gehäuse . So ein Tor sieht man auch nicht alle Tage in der E-Jugend . Vier Minuten später ein toller Pass auf Julian und dieser erzielte sein 3.Tor an diesem Tage zum 6 : 2 . Langsam merkte man dem Team an ,dass wir keine Wechselmöglichkeit hatten . Und so kam es , dass wir 2 weitere Gegentreffer hinnehmen mussten . Es waren noch 7 Minuten zu spielen und Brannenburg war hochmotiviert das Spiel noch zu wenden . In der 45 . Minute jedoch ein Traumpass unserer Milena auf Raphael K. und dieser konnte das 7 : 4 erzielen . Die restlichen Minuten konnte sich keine Mannschaft einen Vorteil verschaffen und so war endlich wieder ein Sieg nach 3 Niederlagen unter Dach und Fach .

Tore : Julian 3 , Raphael K. 3 , Milena