E2 gegen Neubeuern

E2 gegen Neubeuern 6:8

Am Mi spielten wir gegen unseren Nachbarverein Neubeuern . Der Himmel über uns öffnete seine Schleusen und es schüttete in Strömen . Unser Team begann trotzdem konzentriert und so konnte Raphael K. den Gast in der 3. Minute überraschen und brachte das Team in Führung . Weitere 2 Minuten später erhöhte Raphael C. nach tollem Pass von Leon auf 2 : 0 . Doch in der 8.Minute war unsere Abwehr im Tiefschlaf und Neubeuern glich durch einen Doppelschlag aus . Es folgte die 13.Minute und plötzlich lag Neubeuern 3 : 2 in Front . Unsere Jungs und Mädl hielten aber den körperlich überlegenen Gast weiterhin gut in Schach . Eine Minute vor dem Halbzeit-Tee erzielte Raphael K. mit einer Einzelleistung den Ausgleich . Kurz nach der Halbzeit wieder keine Zuordnung in unserer Abwehr und Neubeuern ging wieder in Führung . Wir antworteten wieder durch ein Solo von Raphael K. und es stand 4 : 4 nach 29 Minuten . Dann kamen 10 Minuten in denen wir ohne Gegenwehr spielten und neben unseren Gegenspielern herliefen und wir 4 Gegentore einstecken mussten . In der 45.Minute erzielte Julian den 5 : 8 Anschlusstreffer nachdem er 2 Gegenspieler aussteigen ließ und dem Torwart keine Chance ließ . Nach Pass von Leon erzielte Raphael den Endstand von 6 : 8 . An diesem Tag hatten wir die Abwehr zu sehr vernachlässigt , aber ich bin zuversichtlich in Zukunft wird diese Mannschaft auch wieder den verdienten Lohn für den fleißigen Trainingseifer ernten .

Tore : Raphael K . 4 , Raphael C. 1 , Julian 1