E1 gegen Brannenburg

E1 gegen Brannenburg 2:1

Nach der durchwachsenen Leistung unter der Woche waren wir gespannt wie sich das Team am Wochenende in Brannenburg präsentieren wird . Man merkte den Jungs von der ersten Minute an ,dass sie heute dagegenhalten wollen . Sie kämpften um jeden Zentimeter waren eng an den Gegenspielern und machten unserem Gegner das Leben schwer . Nach tollen Pässen in die Tiefe stand Tobias 2 mal alleine vor dem Torhüter konnte aber leider nicht die Führung erzielen . Brannenburg hatte auch einige Möglichkeiten , aber entweder waren unsere Abwehrspieler oder Torwart Tobi zur Stelle .
In der 10. Minute spielte Julian einen Pass in der Box auf Niko der das umjubelte 1 : 0 erzielte . Kurz darauf gab es eine Reihe Eckstöße für Brannenburg und einer davon führte nach einem Kopfball zum Ausgleich . Beide Teams hatten weitere Möglichkeiten den Führungstreffer zu erzielen , jedoch fehlte die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor . Kurz vor der Halbzeit behauptete wiederum Julian den Ball am Strafraum , sah Niko und legte den Ball in seinen Lauf und unser Jüngster erzielte eiskalt das 2 : 1 . In der 2 .Halbzeit machte Brannenburg wie erwartet mächtig Druck . Jedoch stand unsere Abwehr mit Valentin,Phill und Johannes stabil . Branneburg verzettelte sich in Einzelaktionen und wir versuchten zu kontern . Bei beiden Teams waren aber die Abwehrreihen stabil . So kamen wir zu einem 2 : 1 Sieg ,der die letzte Nieederlage wieder vergessen machte . Ein besonderes Lob verdiente sich an diesem Tag Valentin ,der nach 3-wöchiger Verletzungspause die Abwehr toll organisierte .

Tore : Niko 2