E1 gegen Neubeuern

E1 gegen Neubeuern 2:3

Am Mittwoch spielte unsere E1 in Nicklheim gegen den TSV Neubeuern . Bei strömenden Regen war einigen Akteuren schon die fehlende Motivation vor dem Spiel an zu kennen . So begann das Spiel mit etwas planlosen Gekicke . Neubeuern kämpfte und erzielte nach einer Einzelaktion bei der unsere Abwehr überrumpelt wurde das 1 : 0 . Langsam begannen unsere Spieler zu kombinieren ,was bei diesen Bodenverhältnissen nicht so einfach war . Nach einem Schuss von Tobias reagierte Niko in der 9.Minute blitzschnell und erzielte den Ausgleich . Den Rest der ersten Halbzeit ging es von Strafraum zu Strafraum jedoch konnte keine der beiden Teams den letzten Pass an den Mann bringen und so beschränkten sich beide auf Weitschüsse . Nach der Halbzeit war unser Team besser im Spiel und konnte in der 41. Minute nach toller Vorarbeit von Niko , der Sebastian freispielte ,das 2 : 1 erzielen . Nun schien es als würden die Jungs das Spiel nach Hause bringen . Jedoch schlug Neubeuern innerhalb von 2 Minuten zurück und lag auf einmal mit 3 : 2 in Front . In den letzten 4 Minuten konnten wir die Niederlage nicht mehr abwenden und so war die 2. Heimniederlage perfekt .
Als Fazit dieses Spiels muß gesagt werden , dass ohne Laufbereitschaft und Spielverständnis es schwer wird Erfolge zu erringen .

Tore : Sebastian 1 , Niko 1