E1 gegen Nußdorf

E1 gegen Nußdorf 7:2

Am Montagabend war die E1 zu Gast in Nußdorf . Wir spielten am Anfang der Partie tollen Kombinations-Fussball und der Gegner kam nicht über die Mittellinie . Zahlreiche Torchancen wurden leider nicht genutzt ,doch in der 8.Minute konnte Julian nach Pass von Raphael das 1 : 0 erzielen . Wir hätten das Ergebnis höher schrauben müssen scheiterten jedoch oft am Torwart oder an der Abschluss-Schwäche . So kam Nußdorf langsam in Fahrt und erzielte in der 13.Minute das 1 : 1 . Eine Minute später gingen wir wieder durch eine schöne Einzelaktion von Julian 2 : 1 in Führung . In der 18.Minute drehte sich Julian erneut geschickt um seinen Gegenspieler und konnte aus 8 Metern den 3 : 1 Halbzeitstand erzielen . Kurz nach der Halbzeit erzielte Nußdorf den 3 : 2 Anschlußtreffer nachdem wir den Ball mehrmals nicht aus der Gefahrenzone schießen konnten . Unser Jüngster ,Niko, schlug jedoch postwendend eine Minute später zurück . Den Rest des Spiels ging unser Spielfluss etwas dahin und wir verzettelten uns in Einzelaktionen . Jedoch konnte Niko in den folgenden 12 Minuten weitere 3 Tore erzielen und so den 7 : 2 Sieg sichern . Phasenweise konnte man sehen ,dass unsere Jungs schon ganz gut kicken können . Allerdings wäre es toll , wenn sie es über das gesamte Spiel einmal abrufen würden .

Tore : Niko 4 , Julian 3