E2 gegen Pang

E2 gegen Kiefersfelden 0:6

Unsere E2 spielte am Sa gegen den SV Pang . Die Spieler nahmen sich einiges vor ,da sie wussten ,dass sie auf einen starken Gegner treffen werden . Vielleicht war das Team anfangs zu sehr beeindruckt ,denn nach 3 Minuten lagen wir mit 2 Toren im Rückstand . Pang spielte tollen Fußball und unser Mittelfeld mit Raphael und Niko konnte sich nicht entscheidend durchsetzen . Leon versuchte immer wieder sich im Zweikampf zu behaupten ,jedoch konnte auch er sich nicht entscheidend vom Zugriff seiner Gegenspieler befreien . Die Abwehr mit Daniel ,Milena und Julian gab ihr Bestes und bekam langsam die Gegenspieler in den Griff . In der 20.Minute waren wir jedoch machtlos und das 3 : 0 für Pang wurde erzielt . In der Halbzeitnahmen wir uns vor noch mal alles zu geben . Jedoch durch eine Unaufmerksamkeit fiel der 4. Treffer für Pang . Danach ging das Spiel Hin und Her ,mehr als ein Lattentreffer für unsere Mannschaft sprang nicht heraus . Am Ende erzielte unser Gegner noch 2 Treffer und die hohe Niederlage war perfekt . An diesem Tage wurde uns gezeigt , dass wir noch einiges zu verbessern haben ,aber es ist kein Beinbruch ein Spiel zu verlieren und ich bin mir sicher , dass das Team in den nächsten Spielen wieder ihr Bestes geben wird und das durchaus vorhandene Potenzial wieder ausschöpfen wird . Am Montag in Nußdorf können wir es erneut versuchen gegen einen starken Gegner zu bestehen .