E1 gegen SV Pang

E1 gegen SV Pang 0:2

Am Samstag war unser erstes Heimspiel und der Gegner hieß SV Pang . Als unser Spiel begann merkte man ,dass unser Gegner hochmotiviert war . und so kam es ,dass nach 3 Minuten der Führungstreffer für Pang fiel . Im Laufe der 1.Halbzeit erspielte sich der Gegner einige Torchancen ,die aber nicht verwertet wurden . Wir konnten uns nur wenige Chancen erspielen und waren den Pangern vor Allem in Punkto Zweikampfstärke und Laufleistung klar unterlegen . Unsere Spieleröffnung war zwar ordentlich aber im letzten Drittel waren wir meist harmlos .
In der 2.Halbzeit konnte man auch keine Besserung erkennen . So kam es wie es kommen musste und Pang erzielte in der 46. Minute den Endstand von 2 : 0 .
An diesem Tag war unser Spiel erschreckend schwach und mit dieser Leistung wird es gegen jedes Team sehr schwer erfolgreich zu sein .
Wenn wir in Zukunft wieder unsere 1 : 1 Situationen erfolgreich gestalten und die Grundtugenden des Fußballspiels beherzigen können wir den Zuschauern allerdings wieder Freude bereiten .
Ich hoffe die Jungs werden am Montag in Nußdorf anders auftreten .