E2 gegen Kiefersfelden

E2 gegen Kiefersfelden 13 : 0

Nachdem uns im Frühjahr Kiefersfelden die einzige Niederlage beibrachte ,wollten wir uns natürlich revanchieren . Nachdem uns kurzfristig Torjäger Lukas Eckstein in Richtung Schlossberg verließ waren wir gespannt ,ob das neue Team diesen Weggang wettmachen kann .
Sofort nach Anpfiff rollte die Kugel nur in Richtung gegnerisches Tor . Das Team kombinierte wunderschön und nach 5 Minuten erzielte Raphael das 1 : 0 . Sofort wurde nachgesetzt und Milena und Niko mit einem Hammer aus 15 Metern erhöhten auf 3 : 0 . Bis zur Halbzeit erhöhten wir auf 6 : 0 .
Kurz nach der Halbzeit erzielte Leon mit einem tollen Solo das 7 : 0 . Es war toll wie unsere Abwehr mit Milena,Daniel und Julian das Spiel aufbaute und wie Niko , Raphael und Leon kombinierten und ein Tor nach dem anderen vorbereiteten und schossen .
Auch unsere Ergänzungsspieler Julius und Raphael C. fügten sich nahtlos in das Spiel ein . So stand es nach 50 Minuten 13 : 0 .
Ich hoffe das Team setzt diesen Trend am kommenden WE fort .
Wir wünschen unserem erkrankten Trainer Wast Franz gute Besserung und ich bedanke mich bei Michi Hable ,der die Kinder am Spieltag betreute .

Tore : Raphael K. 3 ,Raphael C. 2 , Niko 2 , Leon 2 , Julius 2 ,Julian 1, Milena 1

Günther Kohlhofer