Header aktuelles

Scheckübergabe DFB-Stiftung

Am 08. November - vor dem Heimspiel gegen den Tabellenführer Höslwang - überreichte Hr. Schulz vom BFV einen Scheck an unseren Kassier Fritz Hofmeister.

Unsere Erste - verteten druch Hr Robert Spießl - bewarb sich bei der DFB-Stiftung Egidius Braun um die Bewilligung von Fördermittel. Dies wurde über den BFV an die Vereine herangetragen.
Diese Fördermittel werden für die Integrationsarbeit mit Flüchlingen bewilligt und finden hier natürlich ihre Verwendung.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Hr. Schulz vom BFV für die Scheckübergabe, Hr Robert Spießl und dem ganzen Trainerteam sowie allen Mitspielern und allen, die es ermöglichen, unsere "neuen" Sportkameraden nicht nur zu integrieren, sondern ihnen ein herzliches Zuhause in unserem - und somit in ihren - Verein zu schaffen.

Die Vortandschaft