Header aktuelles

Wir möchten uns hier ausdrücklich bei der Fa Mondi Inncoat GmbH Raubling für die Ausstattung unserer gesamten Fußballjugend bedanken.

FC Nicklheim
Jahreshauptversammlung 2018
Zur JHV begrüßte der 1. Vorstand Thomas Fischbacher besonders den Gemeinderat H-P Kollmannsberger sowie die anwesenden Ehrenmitglieder.
Er warf einen Blick auf das vergangene Vereinsjahr mit einigen Höhen und Tiefen zurück. Dabei betonte er, dass wir seit 1. April letzten Jahres endlich
neue Wirtsleut` haben – Claudia und Jörg Brass. Bei seinen Ausführungen hob er die Aktivitäten aller Abeilungen hervor, insbesondere die Arbeit der
Jugendabteilungen und unterstrich einmal mehr die Stellung des Inntal-Cups innerhalb der Gemeinde, der dieses Jahr wieder am 16. und 17. Juni als U11-
Turnier bzw. als U9-Turnier ausgetragen wird.
Es folgten die Berichte der Abteilungen Taekwondo, Jugend-Fußball und Fußball Herren sowie der Kassenbericht und die Entlastung des Vorstands.
Der Erlös aus der legendären Tombola unseres traditionellen Jahresabschlussessens in Höhe von 410 Euro wird dem Verein: "Hilfe für behinderte Kinder und
Jugendliche im Inntal E.V." gespendet.
Für 30 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden geehrt:
Mario Reiser, Gerhard Doff, Anton Rahm, Elisabeth Nickl und Emmerich Mica
Für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden geehrt:
Franz Baum, Maria Fischbacher, Helmut Danner, Reinhard Sangl und Willi Egensperger
Für 10 Jahre Tätigkeit in der Vorstandschaft wurden geehrt:
Thomas Fischbacher (1. Vorstand) und Friedrich Hofmeister (Kassier)

Sonntag, 11. März 2018

Bereich Vereinsnachrichten

Auf Grund  des Inkrafttretens der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) zum 25. Mai 2018 ohne weitere Übergangsfrist werden auch wir gezwungen, hier tätig zu werden.

In der Jahreshauptversammlung vom 15. März 2018 wurde die DS-GVO erläutert und erklärt, sowie mit den anwesenden Mitgliedern folgende Vorgehensweise besprochen:

Die Datenschutzerklärung wird ab sofort Teil der Beitrittserklärung (Seite2). Für bereits bestehende Mitgliedschaften gilt - vorbehaltlich eines Widerspruchs - die Datenschutzerklärung als gelesen und genehmigt.

Alle Mitglieder erhalten am Jahresende 2018 im Mitgliederbrief nochmals eine Erläuterung zur EU-Datenschutz-Grundverordnung zugesandt.

Im Vorfeld wurde bereits für kommende Mitglieder im Downloadbereich der Mitgliedsantrag Teil 1 (wie gehabt) um den Teil 2 Datenschutzerklärung erweitert und bereitgestellt:

Bitte beachten:
der Mitgliedsantrag kann ab sofort nur noch positiv bearbeitet werden, wenn beide Teile vollständig ausgefüllt und unterschrieben abgegeben werden!

Sonntag, 18. Februar 2018

Jahresabschlussfeier Feb2018

Bereich Vereinsnachrichten

Bei einer hervorragenden Beteiligung haben wir auch dieses Jahr wieder bei allen Helfern bedankt, die einen Verein erst zu einem erfolgreichen Verein machen:
den Übungsleitern, Trainern, Abteilungsleiter und allen ehrenamtlichen Helfern rund um die Abteilungen Eisstock, Fußball und TaeKwonDo (alphabetisch).

Klasse 1 bis 133cm      1. Platz Eckstein Lennart         2. Platz Stroka Magdalena    3. Platz Helber Andreas
Klasse 2 134-147cm    1. Platz Hofmann David           2. Platz Reichinger Robert    3. Platz Bergbauer Tobias
Klasse 3 148-154 cm   1. Platz Bockmeier Sebastian    2. Platz Reichinger Lisa        3. Platz Degenhart Jonas
Klasse 4>154 cm w     1. Platz Zehetner Johanna       2. Platz Vetter Emma           3. Platz Zehetner Veronika
Klasse 5>154 cm m     1. Platz Weindl Jonas             2. Platz Festner Andreas       3. Platz Stohn Luca

Gratulation an die Sieger aber auch an alle die gekämpft haben (insgesamt 70 Teilnehmer)

>Beitrag anklicken zur Bildergalerie<

Die Bilder vom Trainingslager am Spitzingsee 2017 können unter folgendem Link in der dropbox angeschaut werden:

Die Bilder der Gürtelprüfung 2017 können unter folgendem Link in der dropbox angeschaut werden:

Samstag, 01. Juli 2017

BubbleSoccer in Schloßberg

Bereich Aktuelles Fußball

Bilder vom BubbleSoccer-Turnier sind in der Bildergalerie eingestellt.

Donnerstag, 27. April 2017

Fußballabzeichen 2017

Bereich Aktuelles Fußball

Erfolgreiche Durchführung des FC Nicklheim Fußballcamps

Dienstag, 14. Februar 2017

Jahresabschlussfeier Feb2017

Samstag, 04. Februar 2017

Bilder vom Faschingsball 2017

Bereich Vereinsnachrichten

Die Bilder des Faschingsballs 2017 sind in der Galerie online!

Diemal begrüßte Sie unser Kapitän "Nuschl" mit seiner Crew im Airport Nicklheim.

Herzlichen Dank an unsere Fußball-Jugendabteilung, die den Ball super organisiert, dekoriert und durchgeführt haben.

Wie immer ein Erlebnis für Jung und Alt.

Das Preisschafkopfen am 14.1.17 war ein voller Erfolg.

Wie auf den Bildern zu sehen, war das Clubheim gut besetzt - durch die Mithilfe von Josef Lechner konnten 3 Partien im Schützenkeller auch noch spielen.

Vielen Dank dem Organisator Peter Höhensteiger und den Helfern im Service - Anderl und Josef.

Nach einer hervorragenden Saison spielte unsere E-Jugend auch noch eine herausragende Rolle bei der Hallenkreismeisterschaft im Kreins Inn/Salzach.

Am 09.12. und 16.12. fand das erste interne Kickboxturnier des FC Nicklheim Abteilung Taekwondo statt. In 5 Klassen (nach Körpergröße) kämpften insgesamt 63 Kinder um die ersten drei Plätze. Kl. 1 (<133 cm) Platz 1 Bergbauer Tobias, Platz 2 Helber Andreas, Platz 3 Göbel Jule. Kl. 2 (133-140cm) Platz 1 Szabo Daniel, Platz 2 Balan Gabriel, Platz 3 Vukovic Leon. Kl. 3 (141-154cm) Platz 1 Reichinger Lisa, Platz 2 Schenkel Sebastian, Platz 3 Langner Mariella. Kl. 4 (>154cm w) Platz 1 Lechner Marina, Platz 2 Zehetner Johanna, Platz 3 Vetter Emma. Kl. 5 (>154cm m) Platz 1 Stohn Luca, Platz 2 Festner Andreas, Platz 3 Schenkel Maxi

Veronika Mayer
Abteilungsleiterin Taekwondo